Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: DROGAS X CÃO FAREJADOR, RSS.

Engolir entorpecentes

Pra transportar não compensa

O raio x não dispensa

Flagrantes são recorrentes

E prisões muito frequentes

Há risco de convulsão

Dispara a hipertensão

Excitação, até morte

Não arrisque tua sorte

15 anos de prisão.

..................

Fundo falso não adianta

Pois o cão farejador

De longe sente o odor

E a suspeita levanta

O traficante se espanta

Mente ou fica calado

Sobre o que foi encontrado

Mas depois do teste feito

Empalidece o sujeito

Liga para o’advogado.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 10/04/2022
Código do texto: T7492371
Classificação de conteúdo: seguro