Saideira

... No Bar da Vida.

_ Cara, estou cansado!

_ Vá para casa, refaça sua relação.

_ Como? Se já não acredito mais.

_ Tome a saideira de sempre.

_ Ok. Mas hoje coloque o triplo.

_ Três dedos da "Ilusão", no capricho

Risos.