Paleta de Deus

No colorido do mundo

Pinceladas de um Criador

Que no requinte da obra

Entrega a nós muito amor.

Nos violáceos e magentas

Nas cores e paletas de Deus

Artistas se fazem, se inspiram

Do nascimento ao adeus.

E muito se tem de verdade

De enfeites da natureza

Ao ver-se nascer a vida

Na obra de Deus, a grandeza.

O artista se embrenha, se faz

A cada nascer da aurora

Nas tentativas e tintas

A beleza de todo agora.

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 13/04/2022
Código do texto: T7494598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.