O marujo caramujo

Ele era um marujo

Cujo apelido

Era caramujo

Pelo fato de fazer tudo devagar

Sem com nada se preocupar

E como castigo

Seu superior o colocava

Para limpar e lavar o navio

Sobretudo, desenferrujar

E ele reclamava

De um jeito que ninguém nunca viu!

E falava

O marujo

Sou só eu que isso desenferrujo!

Esse lugar sujo!

Até parece que sou eu que enferrujo?

Mesmo assim, O marujo

Apelidado de: Caramujo

Tinha que fazer o que o tal do almirante

Assim,mandava

Senão,ele pegaria uma prisão brava

Num só instante.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/04/2022
Reeditado em 14/04/2022
Código do texto: T7495031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.