Entre rabisco e letras

caminho pelo curso caudaloso dos versos...

São trovas...Crônicas 

poemas...e textos...

E no papel rolam pensamentos...

Entre eu e você... um encontro poético...

Ímpetos de saudade, nostalgia, tristeza e alegria,...

Movimentam sem motivo minhas mãos,

que teimam em gravar, no papel de seda com lápis rubro,

sentimentos de um coração repleto de emoção,

são lágrimas e risos de minha alma arrebatada,

estranha a tantos contrários de cupidez e beleza,

jorrando diante da vida e do dia a dia.

 

MarleneRS

04/2022