SERÁ...?

Será que você já passou por todas as portas

Será que você já navegou todos os mare

Será que você já subiu todas as montanhas?

Será que você já virou todas as curvas?

Será que você já voltou de todas suas idas?

Se você já passou por tudo isso

E achar que tem todas as experiências

Ainda não viveu bastante querida

Para saber de todas as verdades

De uma alma experiente e bem vivida

Por mais que se julgue de tudo saber

São as pesquisas que terá de fazer

Para julgar todas as pessoas

Pois ninguém é sábio bastante

Como uma alma experiente vivida.

Todo o conhecimento é pouco

Pra saber tudo nesta vida

Charlis
Enviado por Charlis em 16/04/2022
Reeditado em 16/04/2022
Código do texto: T7496476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.