CONSIDERAÇÕES SOBRE O TEMPO

O tempo que passa me instiga a analisar a vida e seus contornos.

O tempo que passa é uma esperança que pereceu

ou um amor que floresceu

o tempo acirra a vida

e a vida vagueia sobre os ponteiros do relógio

o tempo é um algoz

e ao mesmo tempo um amigo complacente

tempo que resta pra sonhar

ou tempo de sucumbir

e no intervalo está o cotidiano do viver.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 16/04/2022
Código do texto: T7496636
Classificação de conteúdo: seguro