Vida-Aventura.

As melhores aventuras são fortuitas.

Ocorrem na espontaneidade.

Assaltam-nos às escuras.

Deixam rastros não intencionados.

Felicidades não planejadas.

Infelicidades indesejadas.

Viva a vida... fortuita.