Impulso

Sabe, a sorte também se fabrica

Com fé em si mesmo e coragem

Portanto, não seja sua kriptonita

Seja o comandante nessa viagem

O relógio nunca foi seu camarada

Acelera nas horas mais divertidas

E congela nas mais inadequadas

Combatê-lo é o que você precisa

Sinta seu pulso e tome um impulso

Perceba como a vida flui ao redor

Confie e sua atitude renderá frutos

Abrindo um futuro muito melhor!