VIVER ENLOUCRESCE

Eu os saúdo cantando

Por que chorar envelhece

E assim vou driblando

Tudo que me entristece.

Quem vive chorando

Suas penas padece

Eu sigo enrolando

Meus ais numa prece.

Mas enquanto vou orando

Mais problema me aparece

A vida é um fandango

Com momentos de estresse

Mas sigo caminhando

Pois viver enloucresce !