Entre Céu e Mar

1543182.png

 

Entre céu e mar....

Tudo é, e se faz maravilhoso, real e possível

Tudo existe, tudo conspira, tudo se pode encontrar.

Um clarão colossal, insigne, inimitável, irrepetível

Admirável, extraordinário e desmedido

Mesmo tom, mesma cor, mesmo ar!

 

1543179.png

Entre céu e mar...

Têm promessas, têm anjos, têm aves se movimentando

Trazendo e levando recados de Deus, sem parar.

Ensinando os homens a serem honestos, solidários e persistentes

Que ser rico, é ser livre, puro, bom...é ser gente

Assim como vivem riscando esse manto azul

Preocupando apenas em...voar...voar...e...voar!

 

 

1543180.pngv

Entre céu e mar...

Mais belo sonho sonhado, aclarado o segredo da vida

Revelado numa gota salsa incipiente, a evaporar.

Nuvens brancas que passam, perpassam, dançam

Que se lançam, que vão e que vem

Ali distante, bem pertinho, entre o nada e o além

Costeando ondas, a espumar!

1543181.png

Entre céu e mar...

Um dia novo emergente, lindo e pungente, nascendo

Com os primeiros raios de sol, aguardando seu debutar.

Abrolhando, aflorando, prometendo

Depois de clareando, depressa vai se aquecendo

Crescendo, descendo e subindo

E eis que uma bela tarde, nasce, e vai se fechando

Aos poucos entre montes, se despedindo

Alaranjando, dourando orla do mar!

1543178.png

Entre céu e mar...

Outra luz magna, intensa e prateada, toma o alto

Como rainha da noite e do infinito começa a iluminar.

É ela, uma lua gigante, dominante do espaço

Salpicado por carrosséis de estrelas e pontos celestiais

Desenhando um dos mais belos espetáculos dos mundos

Entubando um clarão colorido, dicroico e profundo

Fotografando todos os mistérios entre, o céu e o mar!

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 22/04/2022
Código do texto: T7500578
Classificação de conteúdo: seguro