CAPENGA 


Nasci pobre, sem eira nem beira
Dentro duma choupana
Em cima duma esteira

Se sou branca ou morena?
Alma brejeira
Veja-me como queira

Sigo, porque a vida exige
Sou triste...
Canto para espancar as penas

Concordo com a Cecília
" A minha vida está plena"
Capenga!...
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/04/2022
Código do texto: T7500756
Classificação de conteúdo: seguro