A LIBÉLULA ENCANTADA

A LIBÉLULA ENCANTADA

Escondi-me atrás da árvore

Para ver a libélula voar

Num encantado bater de asas

Rodopiou entre as flores, sem parar.

Curioso observei, a beleza que ela tem

Com as suas asas transparentes

Lava o tempo em pouco tempo

Pois voa com rapidez.

Distraído me assustei

Com uma nuvem colorida

Libélulas bailando em cores

Decorando a magia da vida.

Ela renova os momentos

Suavizando as dificuldades,

Traz em segredo a coragem,

Harmonia e felicidade.

Amarilis Pazini Aires