A mulher forte
A mulher forte entendeu que não existe príncipe encantado,
Ninguém vai liberta-la do castelo assombrado.
Ela também aprendeu a não se iludir,
E a não insistir quando deveria partir.
Essa mulher aprendeu que a vida não é bela,
E que o mundo não tem as cores de uma aquarela.
Mas é preto e branco causando muito planto,
E até mesmo algum desencanto.
Mas esse ser leva o nome de forte porque não conta com a sorte.
Aprendeu que se o mundo seus sonhos tentar levar,
A cabeça ela erguerá e com força lutará,
Enquanto sopro em sua vida restar.
Já não espera nada de ninguém,
Pois sabe que para viver bem,
Precisa apenas confiar em si mesma
E deixar de lado o medo que tem.