Valorize a Vida

Na jornada da vida

A luz do amor

Nos permite um novo olhar

Mesmo em abalo sísmico

Celebrar a vida, o amor, a poesia

Entre os povos do mundo

Faz parte da essência da alma do poeta

Que embalam seus sonhos

No propósito de semear

O bem para humanidade

Com o compromisso em encher de alegria

Cada momento com intensidade máxima

Na evolução da aprendizagem

De sentimentos nobres

Amor e paz entre as nações

No ritmo doce da poesia

As palavras se cruzam

As vozes dos poetas são de amor

Que edificam luzes maravilhosas

Aos nossos olhos no conhecimento e sabedoria

Que encorajam na fé, esperança

E na capacidade de saber amar...

A perseverança será o bálsamo do coração

Que nos levará a crer

Nos próximos passos valorizando a graça da vida

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 27/04/2022
Código do texto: T7504393
Classificação de conteúdo: seguro