Fatalidade

 

 

Todos os caminhos

De todas as pessoas

De todos os animais

De todas as plantas

Levam à morte.

Cedo ou tarde,

Ou na hora certa,

Mas quase sempre

Na hora errada.

Choramos tanto

Pelo que vai antes,

E seguramos

Por entre os dedos

O que escapa,

Como se ficar

Fosse vantagem,

Como se quem fica

Fosse feliz.

E vamos todos

Por essa estrada

Que ninguém sabe

Onde vai dar.

E vamos todos,

E não há nada

A se fazer,

De nada adianta

Tanto chorar.

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/04/2022
Código do texto: T7504489
Classificação de conteúdo: seguro