NÃO POSSO PARAR

NÃO POSSO PARAR

Como posso ficar parado vendo o fluir dos tempos,

Como se eu estivesse preso num quarto escuro,

Inerte, sem dar asas aos meus pensamentos,

Estático sem tão pouco pensar no futuro?

Como parar, sem ver da vida os momentos,

Nem o balançar das folhas da arvore da vida,

Não sentir o chegar da primavera, o urrar dos ventos,

O florir das lindas rosas, que estavam adormecidas.

Como não perceber a alegria dos beija-flores,

Bailando, parados no ar, ostentando suas belezas,

Anunciando a primavera com seus pormenores.

............................................................................................

A vida é feita de instantes, eterno movimento

Devo sentir o sabor da vida em sua grandeza,

Amar e ser amado, sem ficar parado no tempo.

27/04/2016 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 28/04/2022
Código do texto: T7505238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.