1544103.png

BELEZA ÚNICA

 

Nossa alma é empoderada e exuberante

Viemos para exaltar o poder

Do feminino invocado

Pela natureza do exótico.

 

A beleza única é destinada às mulheres

Que se amam em sua totalidade,

E se sentem seguras para serem

Quem são, em qualquer lugar.

 

Queremos que você tenha

Liberdade de ser quem é,

Cultive sua essência,

Seja você, seja beleza única.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

29/04/2022

1544104.png

HAS DE FLORES**MENSAGENS E GIFS DA TEKA**: BARRIN

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 29/04/2022
Código do texto: T7505713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.