A Vida.

É enigma,

É passo de dança,

E lapso no espaço,

É ensaio,

É êxtase

Compartilhado.

.

Bailarinos somos

Na festa

De desencontradas energias,

Ou felizes encontros ainda que breves.

.

É a força do amor

Que constrói

E no avesso destrói, ainda vida, ainda amor

.

Vida, soma de nós

Des/atados

Nós

Ou

Intrincados alinhavos

De esboços mal acabados

Visando a obra final,

O retrato exato de si.

Jogado em todas as festas

E ovacionado!

.

Rufem os tambores,

Pois o Ego está alimentado.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 29/04/2022
Código do texto: T7505903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.