O piá

Enquanto,canta o sabiá

Com o mais belo canto que há

A mãe do piá

O chama e o procura pela casa para saber onde seu filho está?

Ela o procura para cá e para lá!

E ela se pergunta: Onde ele estará?

Mas, só que de repente,aparece seu piá

E sua mãe lhe pergunta: Por onde você estava?

Por onde você se meteu?

Que o meu coração quase aqui infartava!

Ele lhe respondeu

Eu estava com o meu notebook na sala de estar sentado no sofá

Tomando um suco de maracujá

E pensando,quiçá

Em ir viajar para o estado do Ceará

Que se eu for,meu pai comigo também viajará

E as nossas passagens aéreas,ele pagará

Mas,agora,eu acabei de me lembrar que eu tenho que ir para o zoológico da cidade ver o tamanduá

Que tão sozinho,ele está!

Por lá!

Até mais! Mãe,eu te vejo,já,já!

Foi o que disse,naquele certo dia,seu piá!

Que morava no estado do Paraná.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/05/2022
Código do texto: T7506906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.