Vãos 

 

Se os vãos da vida fossem vãos da sorte

Quantos vãos seriam pra preencher sem corte?

Assim cato as horas a completar a harmonia

A agarrar o todo antes do meio-dia.

 

Passo a régua no tempo, contabilizo o resultado,

Do meio-dia pra noite vagueio no meu quadrado.

Na despedida do sol e no acordar da noite, somo

Vontade de seguir a preencher os vãos noturnos.

 

Muito me surpreende cada alternativa, sorteio

O caminho entre o treze e o sete, diante dos vãos

Vou completando com o sabor mel, os senãos.

Pois onde há os vazios a vida preenche os sãos.