Simples e Belo

A pureza no cume dos montes

Exala a mais pura das paixões

Apaixonites sonoras como o cantar dos pássaros

Regozijo matutino no frescor do cume

Do alto avisto ternura imaculada

Caprichosa eis sua formação

Sua timidez lacônica é singela

Pura como o frescor no cume dos montes

Pureza em plena contemplação

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 01/05/2022
Código do texto: T7507033
Classificação de conteúdo: seguro