Para falar de amor...

Não preciso estar amando

para compor

escrever é estar dialogando

com a dor,

para ter inspiração

basta ter coração

cada batida é um verso

é lei,é dito, é confesso

a cada palavra escrita

é o reflexo da vida

mas não preciso amar

para falar de amor

eu falo do que já passei

escrevo do que já senti

não é ruim escrever

do passado, pois o

futuro deve ser registrado

com grande saber,

aprendendo a viver

vou escrever de amor

mesmo sem sentir dor

criar versos de paixão

como manda a razão.

04/04/22

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 01/05/2022
Código do texto: T7507094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.