MÃE QUE SABE SER MÃE DE VERDADE

Mãe que sabe ser mãe, tem que zelar pela saúde de quem vai nascer...

Hoje vi uma mulher grávida fumando sem a menor preocupação...

Algo que sinceramente muito me aborreceu, pois acho que as

mães, quando grávidas, precisam ter a consciência de que

estão envenenando a criança que já vai nascer "fumante"...

Marcial Salaverry

MÃE QUE SABE SER MÃE DE VERDADE

Marcial Salaverry

Mãe que é mãe de verdade,

para dar ao filho saúde e felicidade,

tem que entender,

que de seus vícios deve se abster...

Deixar de vícios que por(des)ventura tenha,

pois isso é algo que a medicina condena,

mas que certas mães, que de seu filho não tem pena,

e segue bebendo ou fumando durante a gravidez...

Assim, a saúde do filho não tem vez...

Atentem para tal detalhe, futuras mamães,

e aproveitem uma gravidez,

para certos vícios deixar,

e mostrar que ao filho vai amar,

e dele saberá cuidar...

E cigarro, bebida, drogas,

vai de vez abandonar...

Assim, será uma mãe que realmente

merecerá comemorar o Dia das Mães,

PODENDO SER CHAMADA DE MÃE DE VERDADE...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/05/2022
Código do texto: T7509701
Classificação de conteúdo: seguro