Sacudido

Emoção desmedida

Paixão ascendida

Alegria sucedida

Amor sem medida

Aturdido

Foste rendido

Dividido

Vida transgredida

Traição escondida

Ofendido

Agredido

Surpreendido

Urdido

Sacudido

Perdido

Lição aprendida?

Há quem duvida

Ter nova vida

Desprendida

Excedida

Vivida

Sentida

Faz sentido

Será merecido?