*****Palavras, palavras palavras.

Palavras diferentes,

Que vem no consciente.

Apropriada de conhecimento,

Aprimorada de sentimento.

Diante da realidade,

Para revelar a verdade.

Palavras que nascem em toda poesia,

Vem dizer como é livre o seu dia.

Quão merecido é esse título que tem,

Pelas palavras de alguém.

Que ensina e leciona para o bem.

Com clareza sem esquecer de minguem.

É do poeta o zelo das palavras também,

Que são fundamentais como convém.

Em cada palavra preparada,

De um dia de alvorada.

A vida é revela por ela mencionada.

No seu tempo de estrada.

Palavras que continuam a influenciar,

O ser humano na cultura do seu olhar.

Palavras que vão adiante,

Ser o meu protetor constante.

Não consigo deixar de dizer,

As palavras que estão vivas dentro do meu ser.

São palavras do meu aprendizado permanente,

Que esclarece meu caminho minha mente.

Em cada tempo único e presente,

São palavras que prende a atenção,

De vida e do coração.

Palavras que tornam a vida mais agradável,

No seu visual de conhecimento desejável.

Para a vida de um ser humano mortal,

Que tem usado em cada situação casual.

Para conclusão do seu raciono racional.

Palavras sempre tem um sinal,

Que nem todas as palavras são um ritual.

No seu idioma seja do Brasil ou de Portugal.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/05/2022
Código do texto: T7509827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.