****Idioma português******

Gosto de dizer palavras,

E descrever palavras que falam com respeito.

Nessa sua vertente de um dia de repente,

Um passeio pelas palavras é o meu tempo perfeito.

Palavras são leituras de um mundo de outro jeito,

Lembrando que palavras são apenas palavras,

Que não pode ser dita por qualquer sujeito.

Palavras que vem apropriadamente,

Na poesia e no verso tão presente.

Por ser o idioma do ensino,

Que não se limita no meu destino.

E nem permite desassociados,

No tempo do verbo determinado.

Palavras que no seu dia é celebrada,

Por todo tempo de vida nessa estrada.

Nesse espaço do seu dilema,

Vem com o traço do seu poema.

Palavras que revelam a sua diretriz,

Para uma sociedade de um povo feliz.

Que sabe entender o que sempre diz,

No idioma de sua raiz.

Palavra que tenho familiaridade,

De conhecer a fundo a finalidade.

No mundo da verdade,

São palavras escolhidas pela liberdade.

Por tudo o que representa,

De uma forma infinita e imensa apresenta.

Por ser realista no que pensa.

Por ser generosa com a vida humana,

Dispensa recompensa.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/05/2022
Código do texto: T7509829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.