Mãe, senhora que o amor acolheu

Maternal senhora que o amor acolheu

Ventre sagrado que a vida sustentou

Foi morada na formação primeira

Mãe, és tu o sinal perfeito do amor

Primeira a sentir o toque do milagre

A primeira a enxergar a vinda da vida

Toda esperança tem teu nome escrito

Toda bondade é em ti que começa

És a segurança de todos os passos dados

És mãe antes do nascimento, desde o início.