Sou assim e só

Somos a essencia daquilo que vivemos

somos reflexo de tudo em que acreditamos e buscamos

Somos nossas crenças e somos responsáveis por nossos sonhos

Somos decepções, somos descobertas,

Somos gritos que ecoam à noite

Somos coragem e somos medo

Somos sorrisos escancarados, gritos abafados

Somos crianças crescidas no colo da vida

Buscando a sorte, fugindo da morte

Plantando esperança em solos incertos

Somos filhos da vida e netos da morte

Somos sementes da sorte plantadas em vasos de esperança

Marina Liberato-MABE

Mabe
Enviado por Mabe em 11/05/2022
Código do texto: T7514193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.