Bordando!

Cada palavra sai de mim bordada

como um bordado em pleno amor

assim admiro o meu trabalho de fada

como um lindo bouquê em flor!

Bordando assim vou indo

em um canto de minha casa

acreditem e não minto

meu coração está em brasa!

Assimilo meu bordado fato

Nas mãos de uma linda bordadeira

não há nele burocracia de facto

nem sequer seja brincadeira.

Vou bordando cada letra em dó menor,

para chegar ao topo de tela cheia

Deixo para os demais, mestre maior

Nestes versos narrados há ceia!!!

***** Luísa Zacarias *****

**13-05-22**

************************************* *******************************************

*****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 13/05/2022
Código do texto: T7515371
Classificação de conteúdo: seguro