O namorado ciumento de Mariana

Ela tinha um namorado

Tão ciumento

Que a todo momento

Ficava ao seu lado

E essa sua namorada

Tinha um amigo

Que sempre com ela conversava

E seu namorado com ele implicava

Por causa de seu ciúme

Ele chegava a lhe irritar

Bastava,ela com seu amigo falar

Para começar o motivo de queixume

E nem era em pessoa

De ambos a conversação

Era só pela internet que ele colocava uma situação

Totalmente à toa

Sua namorada, chamava-se : Mariana

E bastava chegar

Todo final de semana

Para ela vir lhe bloquear

Num aplicativo

De conversa

Que seu namorado não só se atravessava como também se atravessa

Que era o ciúme sempre seu motivo

E quando,começava uma nova semana

Mariana

Voltava a lhe desbloquear

Como se nada tivesse acontecido

Tudo por causa de seu ciumento namorado

Que nela vivia agarrado

E seu amigo querido

Que acabava achando isso engraçado

Só que nada disso,ele tinha se esquecido.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/05/2022
Código do texto: T7516027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.