Escolhas

Por entre nossos dedos

A alma vívida

Vai perdendo seu brilho

Vivacidade dissipada

Andança vagarosa

Suspiro profundo

Escolhas na vida

Fado, sorte, sina

Corpo perecível

Vida lacônica,

Breve, assim como

Folhas secas

Conduzidas pelo vento

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 14/05/2022
Código do texto: T7516326
Classificação de conteúdo: seguro