Pedrinha

Feliz a rocha estava

Feliz seus dias com suas areias

Feliz seus dias com suas nuvens

Feliz seus mesmos dias felizes

Chegando no próximo, apenas uma pedrinha atirada

Estilhaçou toda a rocha que por dentro havia nada

Rachou toda ela, caindo em chão oco, tal como ela

Saiu apenas o viscoso vermelhão de palavras nunca faladas

De sentimentos apenas Balbuciando nos olhos de quem não enxerga

Quando sua queda de mil pedaços inevitável

Não adiantou mais fingir entender nada que não já entendia

Apenas julgava a pedrinha que a rocha não partiria.

Anafa
Enviado por Anafa em 15/05/2022
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T7516751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.