Criança

Uma casinha amarela,

Com muitas cortinas

Uma linda e luxuosa decoração

Com o mais gostoso sofá

Com a mais gostosa cama, e um fofo lençol retalhado

Que de deitar afunda, aconchega, cobre com a manta feita de ouro e diamante,

Uma casinha amarela,

Foi dado toda a tubulação, como veias na parede, como sangue a água percorre todo cano, abrindo o chuveiro, bate o coração,

Uma casinha amarela,

Nunca foi rosa, bege, vermelha

Sempre branquinha por dentro, seu jardim nunca pisado, suas flores sempre podadas

A sementinha de girassol jogada,

nasceu ali o feijão,

Uma casinha amarela,

Não tem saída, não tem janela

Iluminada pelo brilho de um arco dourado

Esquentou seus pés descalços

Não quis colocar o tênis

Quis deitar e tomar vinho quente

E fingir que ali tomava café,

Sobre um buraco falso, olhava atenta

Sua criança correndo sobre o mato nunca pisado, dançando, rindo alto

Enquanto seus olhos a criança invejava

Ia embora na nuvem, balançando a criança mal criada,

Que nunca dançou a verdadeira canção.

Anafa
Enviado por Anafa em 16/05/2022
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T7517684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.