Rosa choque

Espia o mundo com idéias prontas

Violetas tantas

A ver da janela

Seu riso de flor me parece aquarela

Como um beijo de amor que comum,

Não brota no jardim delas

Mesmo comum de saber

O que o tempo já viu acontecido

De sair por aí por ter sido

Acho que vou pegar o que tenho

E plantar onde o jardim desde sempre ouviu o mundo

Uma bola de jura

de tempo,

Que se bate e se enterra bem fundo

Como sementes de

perfeito rosa choque

...................

Poeminha bônus

A arte também mente

E pra isso

basta o autor se assumir com personalidades diferentes!

E haja estima pra tanta coisa certa,

Ou o errado que chora, porque fez de conta que aconteceu comigo mesma

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 17/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7518002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.