EU FIZ UMA CANÇÃO

Eu fiz uma canção que fala de futuro

Mas você não estava lá

Nela não há lembranças

Mas um ser maduro

Mas há um sol brilhando na chuva

Dois brincando no parque

Com a arte de viver

Como mão e luva

E quando pensei num refrão

Catei pedaços de frases

Que falavam em abraços

Que nunca passarão.

Eu fiz uma canção que fala de futuro!