Muito prazer...

Posso ser muito amada,

E por alguns, desprezada.

Sou uma dádiva do Criador

Mas nem sempre me dão valor.

Alguns sabem me aproveitar

Outros podem me desperdiçar.

Nem sempre sou justa.

Às vezes, para você receber algo, custa.

Posso ser boa e leve

Pesada e muito breve.

Tem fases que gosto de presentear

Em outras, posso complicar.

Tem horas que pareço sem sentido

Deixo você surpreso e abatido.

Posso até parecer cruel

E algumas vezes, doce como o mel.

Posso mudar de repente

Ou confundir o que você sente.

Sou única, então me aproveite!

Sou frágil, portanto, me respeite.

Você tenta, mas não consegue me controlar

Muitas vezes, só te resta aceitar...

Exijo jogo de cintura

Porque posso virar uma loucura!

Posso ser boa e desafiadora

Difícil e encantadora,

A qualquer momento, posso ser interrompida.

Muito prazer, me chamo vida!

Grata pela bela interação, mestre Jacó!

A JORNADA DA VIDA

Depois da longa jornada,

Percorrendo muitas eras.

Desde a luz desligada,

Já fomos água e terra.

A vida que conhecemos,

Veio depois que descemos,

Na matéria adensada.

Mas o pai já nos espera

Depois da longa jornada,

Percorrendo muitas eras. (reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

LuCosta
Enviado por LuCosta em 17/05/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7518443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.