Dentro do teu coração...

Dentro do teu coração

Eu viajo com o sangue

Nem peço permissão

Em meu coração

Você anda

Na cadeira de balanço

Fora isso

Ainda sonho contigo...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/05/2022
Código do texto: T7518562
Classificação de conteúdo: seguro