As Linhas e Entrelinhas da vida.

As Linhas e Entrelinhas da vida.

Antes tudo era só escuridão

De repente abrem- se os olhos

Pulsa o coração

Dentro de um pouco espaço de tempo

somos tenros em braços maternos

Engatinhar, andar, decolar como vento

De onde eu vim

Para onde vou ?

O não e o sim!

De que é feita água?

A gente descobre a dor, a neve

Dos sentimentos lágrimas, às vezes magoa

Por que meu irmão é Botafogo?

E meu pai era América ?

O que significa pátria nesse impávido Colosso?

E nesses passos de espaços infinitos

Me vejo tão limitado

A morte diz ao meu corpo: um ser finito

Sonho o que posso ser

Dentro desse limitar de poucas possibilidades

Quero o que posso ter

Perguntas variadas sobre a vida

às minhas verdades

O que será o depois dessa lida?