MEMÓRIAS AFETIVAS

LIVROS ESPALHADOS PELA SALA

UMA MUSICA TOCANDO AO FUNDO

UMA LEMBRANÇA INVADE MEU CORAÇAO

O CHEIRO DE SAUDADE, CADA PEDAÇO, CADA CANTO, CADA HISTÓRIA QUE AFETA MINHA MEMÓRIA

UM BALANÇO NO QUINTAL, FEITO DE PEDAÇOS DE TAPETE

AS ÁRVORES, AS BRINCADEIRAS, O PRIMEIRO AMOR E QUELE VELHO PORTÃO...

UM VENTO SUSSURA EM MEU OUVIDO

MEU PASSADO ESTÁ LÁ

GUARDADO EM MINHA MEMÓRIA

LÁGRIMAS, SAUDADES AFETAM-SE E PESAM EM MEU CORAÇÃO

MINHAS MEMÓRIAS SÃO ASSIM,

LINDAS MEMÓRIAS AFETIVAS...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 19/05/2022
Código do texto: T7519587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.