Inumano

Eu tenho fé que vou sair desse aperto,

Nem que pra isso tenha que dobrar os joelhos,

Quero orgulho ao me olhar no espelho,

Não quero mais angústia e os olhos vermelhos.

Almas vendidas,

Cedem o corpo ao dinheiro,

Se oferecem ao gigolô no puteiro,

Os celulares se tornaram poleiro,

De tiktok ao povo brasileiro,

Dança e faz graça,

Mas é por desespero.

Ergam-se os bons.

Todos são bons,

Em sua opinião,

Turva é a visão.

Superego valorizados,

Moral,

Que esconde o rabo.

Heróis criados,

Repousam em berço esplêndido,

Defensores os carregam,

Todos condenados,

A ilusão,

De salvação,

Desse,

E do outro lado.

Os calos machucam as mãos,

Enquanto os 'teus risonhos,

Lindos campos têm mais flores",

Mas deixe tudo queimar,

O gado passar,

Comida exportar,

E nosso bosques sem vidas,

E o dono,

O ouro levar.

Enquanto a carne sangra,

Alguns ingerem picanha,

Viver virou façanha.

Arte,

Artilharia,

Artimanha…

O belo é sagrado e profano,

Uma morte que dura por anos.

Te obrigam a ir,

Porque o espanto?

Entre o suicídio e subsídio,

Nas ruas,

Carne magra,

No Pasto,

Gado engordando.

Cai aqui por engano,

Não sou deste mundo,

Nem sei se humano.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 19/05/2022
Código do texto: T7519594
Classificação de conteúdo: seguro