Quem Pensas que Eu Sou?

 

 

Eu tenho a força,

Ela é a minha espada,

é minh' arma letal,

Na bainha guardada,

Sou como a leoa,

Defendo minhas crias,

Não sou "vai com as outras",

como a Maria,

Não sou qualquer uma

nem fulana de Tal.

Porque tenho a força,

Minh' arma é letal!

 

Tu meu querido,

Meu homem, meu "Lord",

Inda não descobristes

Como eu sou tão forte!

Enfrento a luta,

Sou bela gurreira,

Carrego às costas,

minha aljava, meu coldre,

Minha flecha é certeira,

E tu, ó meu Lord,

Ainda não sabes,

O quanto eu sou forte!

 

Se me cerceas,

Eu digo: Ô coitado!

Adiante eu provo que tu

estás errado,

E te surpreendo,

Te prendo com meu laço,

Como um cordeirinho

Te ponho calado,

Ah, se me cerceias,

eu digo; Ô coitado!

 

Sou uma guerreira!

Eu tenho a força,

Meu choro é o escudo,

Minha espada é certeira,

Com cara de santa,

Eu mostro fraqueza,

E enterro a arma no

flanco esquerdo,

Eu tenho a força,

Sou uma guerreira!

 

Tenho espirito de luta,

Tambem tenho faro,

Não perco a disputa,

E no meu bacorejo,

mora o meu predicado.

Sou forte, sou brava,

Mas amo com garra,

O Amor é meu Norte,

Eu não fujo da raia,

As arestas aparo.

Tenho espirito de luta,

Tambem tenho faro,

Não perco a disputa,

As arestas aparo!

 

Eu sou Paladina,

Campeio minhas guerras,

Me defendo sozinha,

E não me dão trégua,

Estou escudada,

Na presença divina,

Luto minhas batalhas,

A peleia é reinda,

Receberei medalhas,

Serei reconhecida,

Pois sou vitoriosa,

Eu sou Paladina!

 

Quem Pensas que Eu Sou?

Sou Mulher, sou doçura,

No amor sou intensa,

Sou "Doce Loucura",

Tu não me conheces,

Sou toda ternura,

Fui feita com amor,

Na Primogenitura,

Fui muito esperada,

Com toda lisura,

Quem pensas que sou,

Ó amada criatura?

 

ops) "Enterro a arma no flanco esquerdo" (do lado do coração, eu não sou boba não)

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 21/05/2022
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7520656
Classificação de conteúdo: seguro