A mulher que não sorria

Ninguém sabia

O que com ela acontecia

Porque,ela,de jeito nenhum, sorria

Nem tampouco em uma fotografia

Ninguém sabia o que era

Porque,ela não sorria nem na primavera

A estação das flores

Quando,todo mundo se enche de amores

Ninguém sabia dizer

Ou explicar

Mas, esse era seu jeito de viver

E de seu sorriso camuflar

Com sua máscara de dançarina

Que ela tinha desde menina

A dançar

Porém,nunca,jamais seu sorriso mostrar

Ninguém jamais tinha visto seu sorriso

Que achavam ser um paraíso

Algumas pessoas diziam que ela não sorria

Por causa de sentir dor nos dentes do siso

Porque,alguns diziam que ela ainda não tinha criado juízo

Brincadeiras à parte

Essa era sua vida

Que por ela era vivida

Que ela apenas dizia

Que não sorria

Por ser sua arte

Permanecendo assim

Com um semblante sempre sério

Escondendo seu sorriso de todos que era um mistério

Do começo ao fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/05/2022
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T7521933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.