NOSSA EVOLUÇÃO !!!

 

No caminhar da vida

Encontraremos várias pessoas

Umas vão permanecer

E outras partiram

Faz parte da nossa evolução

Em seguir.

 

Há bastante verdade

No tempo de cada ser

Pois, seu livre arbítrio

Fala mais alto

Na decisão.

 

Estamos aqui para aprendermos

Da melhor maneira possível 

Resgatando subir degraus

Com aprendizado

Mas, devemos aproveitar

Tudo com inteligência

Se não ficamos reprovados.

 

Sejamos consciente

A respeito do ser humano

Em despertar o bem para

Todos só assim haverá

Mudança na sociedade

Que fazemos parte.

 

☆Marthamaria Moreira☆

24/05/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/05/2022
Código do texto: T7522714
Classificação de conteúdo: seguro