Quando

Quando penso,

Logo entendo!

Quando sinto,

Logo descrevo!

Quando ouço,

Logo transmito!

Quando encontro,

Logo abraço!

Quando choro,

Logo me escondo!

Quando conheço,

Logo cumprimento!

Quando entendo,

Logo transmito!

Quando compreendo,

Logo discorro!

Quando vem a ideia,

Logo transcrevo!

Quando zombam,

Logo percebo!

Quando desafiam,

Logo cumpro!

Quando todos falam,

Logo me calo!

Quando todos calam,

Logo eu falo!

Quando iniciar a jornada,

É hora de seguir em frente!

Quando todos desacreditarem,

Aí começa a caminhada!

Quando todos correm,

Logo alcanço!

E quando chegar o fim,

É porque que venci!

Marcus Krause
Enviado por Marcus Krause em 26/05/2022
Código do texto: T7524335
Classificação de conteúdo: seguro