Vida de prostituta

Na varanda

Uma prostituta

Tão astuta

Assobia para um homem que pela calçada anda

Essa meretriz

É tão linda

Que mais ainda

Parece uma atriz

Ela o chama

E aquele homem apessoado

Olha para ela de lado

E este pergunta: Quanto custa para ir com você para a cama?

Ela lhe responde

Que custa cem reais

Para ter seus atos sexuais

Ele aceita e lhe pergunta, onde?

A meretriz

Fala: Se não se importa

Entre por essa seguinte porta

É assim que ela diz

Então,o homem lhe paga o programa

Que nada mais é que sexual

E ela lhe fala que por ele faz tudo em especial

Naquela sua cama

Daquela mulher da vida

Todos já sabiam de sua fama

De sua chama

Mas, ela também era uma mulher vivida

Que acabou entrando nesse negócio

Por um motivo qualquer

De sua vida natural de mulher

Ou por puro ócio

Pois bem! Naquele certo dia

Ambos transaram

Por alguns minutos que lhe restaram

E o cliente lhe agradeceu por sua serventia.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/05/2022
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T7524509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.