Sem Título II

Quando estou sozinho

Eu danço, rio, canto.

Sem inibições

Eu corro rápido como o vento,

Sem freio.

Procuro não ter pensamentos

Que minam a minha alma.

Sei que vivo num mundo louco

Feito de loucos, embora consciente

Da verdadeira beleza da vida.

A nobreza humana.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 28/05/2022
Código do texto: T7525655
Classificação de conteúdo: seguro