Acordei Com A Vida

Hoje acordei com a vida mais um tropeço, entre tantos, acordados.

Tenho levantado,

venho levantando, um a um

e

cada um

é

mais um.

Superação.

A vida é frágil.

Cuido segundos.

Hoje, bem, acordei.

Por quê desperdiçar?

Por vezes ainda sufoco, mas

não

desespero; respiro e espero.

Penso, vai passar

e tem passado...

como presente

ainda acordo.

Viver, é bom.