Acédia

Uma dor de cabeça

me desfalece...

Me esquece

como parte do todo

o pensamento

Enxugo as lágrimas

com o rodo

Que lástima...

não me queima o fogo

do momento

Não há nada

que me aqueça

Nada que me combine

Cometo o crime

de desejar ao nada

que a vontade pereça

A dor é tão tanta

que me anulo

que fulo da vida

eu me xingo

Essa dor

me traz aos olhos

outra cor

A lágrima é de óleo

A febre é de domingo

Não estou fingindo

o torpor

mas não sei

o que estou sentindo

As vezes sonho um furor

e me canso dormindo

29-05-2022

09h03min

"O que me mata é o cotidiano. Eu queria só exceções."

- Clarice Lispector.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 29/05/2022
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T7526235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.