Renovares

... ainda percorro caminhos, os mesmos...

... ainda encontro pessoas, as mesmas...

... ainda socorro a mim, aos mesmos...

Mas, cada vez mais,

os mesmos caminhos

são os novos caminhos.

Mas, cada vez mais,

são tantas as pessoas

que não encontro mais.

Mas, cada vez mais,

desacolho até socorro

que, nem socorre mais.

A alma desfruta o corpo

e o corpo sente o peso

da alma... e consome.

A chama, chama por ar,

o ar... que nela mesma

consone e lenta some.

A vida é assim e a tudo

e a todos consome tão

só para os renovares.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 30/05/2022
Código do texto: T7527232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.